以償_。

【Harry/Eggsy】【Colin/Taron】

CP潔癖,不拆不逆。
HE要HE:)

你好,我是大帥哥‧謬蕪悠XD
2.5次元→http://www.plurk.com/en_x

【Colin/Taron】99%↑


※敬告:


RPS注意。


RPS注意。


RPS注意。


跨過那條自我糾結的界線(?)無視現實讓他們這樣那樣(何)


OOC的是我的腦子,現實中他們都很幸福的<(_ _)>


那麼CP仍是Firtherton。






※ ※ ※





 

一顆種子,十年成長,百年根基,是不是即能見證千萬葉斗轉星移,任日月逾邁而本心猶然?

而果若是一個人哪,兩只腳印彳亍如飛行,如何遇見另一個真正懂得的靈魂,因此念想成為更好的人。相視的時刻縱使無聲,也能聽見漣漪於心湖的笑意,比肩偕行。

 

千秋萬世,誰仍記得誰的名字。

我珍惜的,只是與你這一輩子。

 

 

往返在時差裡,將寐未寐之際,偶爾他仍會剎那恍惚──此刻,是誰搬演著誰的身世,真實的究竟是哪一個名姓,死生俱為徒然,生命中誰不是孑然一身。

恍恍,回到首度飛越國境宣傳了哪部電影,又是哪一年呢故事萬分甜美卻也痛徹心扉,以及那一日榮光的桂冠加冕。

 

細數琳瑯曩昔,猶似昨日鮮彩歷歷。

而這一刻,他在他身邊,光影靜靜錯織,時光是流動抑或凝止,紛紛溫暖如斯。

 

距離抵達尚有幾個鐘頭,補完另一部演員表現較佳的影片,紳士摘下眼鏡揉揉眉間。長途移動對他還不造成劇烈疲憊,主因是前一部片主角的演技令他大開眼界,播放完畢他禁不住回過頭看向後座的青年,對方朗燦的笑容霎時緩和了他的心情幾分。無須言明,清白於心。

將披散腿上的毯子暫擱座椅,紳士起身打算去洗手間一趟,側過身,本以為青年又會與他心照不宣地評分方才的電影,可映入簾子是青年已然熟睡的模樣,稍稍偏著頭、甚且嘴唇微張,無比放鬆地窩在座位上。

 

玩累了趴在軟墊就睡的小狗狗。

凝視青年香熟的睡臉,紳士如是評價。

 

眼底不自覺柔和了彩度,紳士收輕步履,走過青年身旁時,修長指尖輕輕掠過垂放扶手的手背。一幕親暱,虛實之交的寧柔疊影。

 

 

咻──

 

而旅途猶流星般前進,時間追著自己的尾巴,如若太陽之後緊咬著月亮。

無分晝夜,願望總能發光。

 

 

青年緩緩轉醒時,周遭的的乘客泰半已入睡,他先一步投入夢境懷抱,也因此醒得較早。

藉由細弱頭燈,他看見前方椅背上紳士露出的髮絲,咖啡間雜揉幾綹星霜,不若電影中角色那般精明銳利,弧線也是柔軟的,像是他注視著他的時候從來溫柔的神色。

 

然而──眨眨眼,青年低下頭,身上覆著一襲暖意,是機上的毛毯,但他不記得曾向服務員索取。

捏著毯子,青年輕輕湊近,旋後微微睜大眼,驚喜的、不可置信的、心跳發燙的、眼睫顫抖地藏著一絲赧然──

 

那件毛毯上,隱隱約約暈染了不屬於他的香水氣味,溫熱在心尖,宛然夢寐。

 

 

一、二、三……

 

數到十,然後啊,把你的名字念在心裡一遍一遍,那是我最無瑕的許願。

為你,千千萬萬遍。







×Fin




不知所云記:


最後一句斗膽引自《追風箏的孩子》(艸)

看到這個採訪我只覺得看了一篇閃光文(把鏡片塗黑<誤)





评论(6)
热度(20)

© 以償_。 | Powered by LOFTER