以償_。

【Harry/Eggsy】【Colin/Taron】

CP潔癖,不拆不逆。
HE要HE:)

你好,我是大帥哥‧謬蕪悠XD
2.5次元→http://www.plurk.com/en_x
放文倉庫→http://tenx0.pixnet.net/blog

【Colin/Taron】cltr小段子 - 1


※敬告:


RPS注意。


RPS注意。


RPS注意。


跨過那條自我糾結的界線(?)無視現實讓他們這樣那樣(何)


OOC的是我的腦子,現實中他們都很幸福的<(_ _)>


那麼CP仍是Firtherton。






※ ※ ※



 



1. 留影與儷影

 


一幀相片,凝止了的是由哪一雙眼睛望見的世界。

 

撞見那一幕被調侃為戀情事件的構圖,紳士先是雙眼眨了一下,旋即再一下。稍後,握在手中的手機讓主人抽回,青年粲然大笑枕在了他的肩膀,以私下的通訊帳號傳訊息給那位漫畫家友人。

腦海猶琢磨著那幅影像,紳士微微側過頭,看見青年送出一則調皮的笑臉,似乎十分滿意這位朋友替自己扳回一城。

 

摘下眼鏡連同手上的平板擱於桌几,紳士前傾坐姿時,青年哈哈笑著倒向沙發另一端。倘若他們的眼鏡真如電影設定,那麼,他便能將此刻像隻柯基縮起身體的青年錄影下來,從笑得亮晶晶的眼睛至圓滾滾的屁屁。

 

完全就是一隻小狗狗。

 

幾乎不必移動位置,身高差距的優勢,紳士僅僅轉過身、伸出一只手按在青年身旁的沙發,上身半俯,輕易將對方侷限在身下。

 

「呃──唔,Colin……?」

 

眨眨眼,青年感覺耳廓暈開熱意,而紳士的膝蓋若即若離挨在他的大腿,宛然能透過薄薄布料將他燙傷。

挪過手輕輕撫過青年的臉龐,覺察顯而易見的熱度時,紳士淺淺揚起唇緣,溫潤笑聲自迷人的薄唇流瀉,膝蓋貼在腿部似乎更近了點。

 

「我在想……那天讓你和我一起穿長袖的決定,或許不是正確的?至少別人看見你身上那些痕跡,就知道你是我的。」

 

你是我的,誰也別想搶走──

 

俯下身,紳士看著那雙綠眼睛,又一次認真考慮,是不是把手機桌布更換為每日早晨、青年睡在他懷裡的模樣──

 

 

 


2. 胸口與心口

 


是心口不一或心口如一,又有哪一個人真正走進誰的心底,合一且唯一。

 

大約是、作為某種禮尚往來──如同第一集拍攝時,青年曾隔著襯衫觸摸紳士的胸膛,驚呼對方比想像中強壯。之後,無論是一絲不苟或一絲不掛,青年的胸脯之於紳士猶若得以紓壓,幾乎每天都要愛不釋手揉弄數回。

因而,紳士在採訪時理所當然般的自白,毫不掩飾對青年胸口的喜愛。

 

「等一下、你、你早上摸過了啦!」

 

結束當天的訪談工作,甫關上大門踏入玄關,青年隨即給紳士從身後擁在懷內,那雙相較之下大上許多的手,開門見山並長驅直入上衣下襬,青年反射性彎腰想躲開,卻只是更緊貼紳士的體溫。

香水的味道。

紳士身上的,沾染在青年身心的。

 

「我聽Mark說你討厭我?」

 

右手輕輕捏在青年左胸的嫣紅,左手撫摩在猶帶些許柔軟的肚肚,紳士眼睫半垂,眼色醇濃,勝乎舉杯旨酒。

那句玩笑話,紳士已自友人聽聞,關於吃飯不仔細噴唾,「根本是把你對這孩子的渴望具象化。」與青年一道受訪的老友拍拍他的手臂,語氣無疑是看好戲的笑意。

 

「我?什麼、我怎麼可能討厭你!那是,那是──」

 

欲轉身解釋,然而青年下一秒又因紳士的碰觸酥軟了腰。而紳士自然明白對方的心意,不過是想逗逗小狗呢,最終仍要抱在懷裡摸摸的。

在耳緣印上安撫輕吻,紳士嗅著青年頸間的氣味,較之於他香甜許多的香水,以及絲縷他的氣息,交織而成為他們彼此。

 

「你應該比誰都清楚,我噴在你身上的除了口水,還有其他東西不是嗎,Taron?」

 

上面。下面。

裡面。外面。

 

靈魂與靈魂面對面,於是看見於是聽見。

於是啊,相戀。







×Fin




不知所云記:


來無視現實惹(艸)

第一則是因為米勒霸霸的官方糖,第二則是因為好閃的採訪預告(借用從砂礫太太那裡看到的水管連結&無太太的截圖),叔直接表白了他對蛋奶不可告人的迷戀(慢著)還有吃飯為什麼會不小心噴口水呢~哎呀因為小可愛就是叔叔的飯啊吃飯當然會有口水啊>.^

那麼我只是來搞笑的對不起(抹臉)





评论(12)
热度(42)

© 以償_。 | Powered by LOFTER