以償_。

【Harry/Eggsy】【Colin/Taron】

CP潔癖,不拆不逆。
HE要HE:)

你好,我是大帥哥‧謬蕪悠XD
2.5次元→http://www.plurk.com/en_x
放文倉庫→http://tenx0.pixnet.net/blog

【Colin/Taron】cltr小段子 - 2

※敬告:


RPS注意。


RPS注意。


RPS注意。


第二則可能有一點點KSM2劇透(不是很確定,還是警示(?)一下>A<)


跨過那條自我糾結的界線(?)無視現實讓他們這樣那樣(何)


OOC的是我的腦子,現實中他們都很幸福的<(_ _)>


那麼CP仍是Firtherton。






※ ※ ※





 

3. 目光與目的


 

好比紳士嘗鮮地試穿過那名偉大歌手的服裝,青年也曾試戴那枚眼罩,那是紳士在電影裡的裝扮,視野、平衡及感知的變異,起初著實令他苦於適應。

 

「嗯……還真的滿奇怪的。」

 

左側的視界被遮翳,青年眨了眨眼,伸出手試圖取來桌几上的瓶水,揮了幾下卻只觸著桌緣。禁不住皺起臉,青年再度擺動幾次手,旋即,另一只手探入右方的視線,轉過頭,猶穿著西裝的紳士映入簾子,髮型因脫下眼罩而亂了幾綹栗色。

 

「我在這。」

 

將青年的手握在掌心,紳士模仿對方俏皮地眨眼,他們於是勾起唇線,弧度如斯相像地。

 

即便闔上眼睛,我看見的仍是你。

 

 


 

4. 敲門與破門

 


電影裡他對他說的敲門禮儀,鏡頭關閉後,青年的體現之於紳士,就如闖空門的辯駁那般過猶不及。

 

「哈哈哈、Colin你的反應太好笑啦──」

 

完全就是一顆調皮搗蛋。連數次敲響紳士的休息室門再溜走,這回逃不及的青年終於給逮著,卻仍捉著手機樂不可支。若非礙於稍後尚須拍攝,紳士十分樂意把青年抓進屋子裡好好管教一頓。

好吧,紳士的手機也有不少私藏的照片,尤其青年毫無防備的睡相,數量上遙遙領先其他,這點也只好算是扯平。

 

不過,這不表示他會因此疏於指導。

 

回家後,青年先行使用浴室,嘩啦啦水聲伴隨斷斷續續的歌聲,紳士聽著那首輕快版的鄉村歌曲,扯鬆領結後忖思頃刻,決定禮尚往來、或說以牙還牙給青年一份驚喜。

 

叩叩。

 

「Take me……唔嗯?」

 

正在身上抹沐浴乳泡泡,聽見敲門聲,青年拉開淋浴間的玻璃門,疑惑地探出頭。家裡不止一間浴室,倘如紳士欲清洗或解手,也不必共用一處。

將泡沫大略沖淨,青年抹抹手轉開門把,從門縫並未覷見人影。以為聽錯,青年重新關上門,轉身要繼續沖洗,可還沒走回隔間,又聽見了敲門聲。明白約莫是紳士回報他的惡作劇,青年盤算著躲到門後讓對方撲空,抑或準備好蓮蓬頭攻擊──然而,斟酌未果,門驟忽給推開,青年還不及驚呼,下一秒便赤裸裸地給紳士擁入懷抱。

 

「比起錄影或拍照,我猜你更喜歡本人,Taron?」

 

既為問句也是肯定,紳士的沉潤嗓音漣漪在耳畔,青年感受著緊貼在皮膚的熱度,嗅見對方頸間的香水,恍惚已然融化於他的體內。

 

門板再度闔上,而水珠淌下。

 

滴答。

滴答。

 






×Fin




不知所云記:


這兩天被官方餵了好幾大口糖,各種感謝嗚嗚=/////=

第一則採訪片段借用無太太的噗,第二則調皮搗蛋的惡作劇是因為這個,都超閃超可愛>////////////////<

還有好幾個想寫咩嘿,感謝叔叔跟小可愛賜糖>艸<





评论(4)
热度(34)

© 以償_。 | Powered by LOFTER