以償_。

【Harry/Eggsy】【Colin/Taron】

CP潔癖,不拆不逆。
HE要HE:)

你好,我是大帥哥‧謬蕪悠XD
2.5次元→http://www.plurk.com/en_x
放文倉庫→http://tenx0.pixnet.net/blog

【HE】小柯基本2試閱一/❤ + 🎂


※註:這篇是小柯基今年的生日賀文,聖誕節會貼出全文。生子設定,請斟酌食用<(_ _)>






試閱一/〈❤ + 🎂〉


 

 

噠。噠。噠。

 

是時間的跫音嗎,當朝露跌落在池塘,是新生、重生或覆亡,當晚風吹下枝椏最後一朵花,有沒有哪一片葉瓣,猶企盼著來年,既是初次見面也是好久不見的芬芳。

哪隻蝴蝶在寤寐的夢中拍動了翅膀,白鴿是否真能前往和平的航向。愛或恨是不是生命最終的回答,殞落的星辰還能否允諾一顆心的願望。

 

哪個人啊,無論若干次摔傷,擦乾眼淚仍勇敢地邁出步伐,任寂闃夜闌也不害怕。

 

生日的時候點一支燭光,晚歸的時候留一盞燈光。當你笑起來的時候,不只我們,整座世界的眸光,也與你一起點亮。

如水時光,旅途漫漫。每個人俱是一葉小小的船,愛讓我們在彼此心湖靠岸,波光燦爛。

 

是呀,我們牽起手,從年華到華髮,此生廝守了一個家。

而愛啊,無以名狀。

 

 

由咿咿呀呀的嬰兒,成長為牙牙學語的幼兒,以每年聖誕節為起點,然平安夜並非終點,更近於又一回轉捩。

一歲生日後,雖然依舊包著尿布,但小寶寶也算是晉級為大寶寶,身高體重,連同寶寶語的詞彙皆增加不少。體味了月曆上的每個月分,春夏秋冬各有不同天氣,是不是多少認得了一點陽光和風雨。

 

滿一歲的小傢伙,每天的功課還是吃喝玩耍學說話,師法小螞蟻爬行之外,也正式開始學走路。副食品的選擇更多了,然而主食被迫面臨斷源一途,之於偏好人肉奶嘴更勝一般奶嘴的小奶娃,無非是性命交關。

 

「捏!捏──」

 

「噯,沒有奶奶了哦,小不點。」

 

起初,小娃娃若讓爹地抱著,兩只小爪子不時襲胸,以軟綿綿發音氣勢決絕地點餐。

有幾次,小騎士幾乎要讓步了,老紳士當機立斷抱過哼哼嘰嘰的小饕客,離開現場的香甜乳源。主餐被剝奪的小食客毫不意外哇哇大哭,吵著要爹地抱抱,取而代之沖配方奶粉安撫也不見奏效,識貨的小霸王指定了就是要喝母乳,或說貪饞人肉奶嘴的口感呢。

 

「小不點乖乖睡,明天起床和太陽公公打招呼,我們再一起吃早餐。爸爸剛才幫你的牙齒洗好澡了,小不點知道洗完澡就要睡覺,對不對?」

 

「捏、哼呣……」

 

輕拍包尿布的圓滾滾小屁屁,老紳士的立場堅毅不撓,晃著步子慢慢似搖籃。寬闊肩膀是帶著體溫的枕頭,無論是另一半或孩子,只要枕於其上,往往不知不覺便安然入睡。

俄頃,小娃娃趴在爸爸肩頭,乖乖裹在睡夢的懷抱,口水沿著小嘴巴淌下,若有似無的囈語滿是奶香。

 

儘管執行上稍有難度,幸而,小人的斷奶陣痛期不長,沒多久就順利自母乳寶寶畢業,繼續頭好壯壯地長大。

小美食家嘗鮮更多人間佳餚,倒是Hart家的老饕獨享了美味好幾個月。然而,或許能定義為另一種返老還童的解釋,即便小騎士終於退奶,老紳士這輩子已戒不掉人肉奶嘴了。





评论(7)
热度(28)

© 以償_。 | Powered by LOFTER