以償_。

【Harry/Eggsy】【Colin/Taron】

CP潔癖,不拆不逆。
HE要HE:)

你好,我是大帥哥‧謬蕪悠XD
2.5次元→http://www.plurk.com/en_x
放文倉庫→http://tenx0.pixnet.net/blog

【CWT47】謝謝大家\owo/


(腦袋一片渾沌所以仍然是從噗浪搬過來艸)



雖然早上颳風下雨&早起阿紅說你好(?)但可以跟大家見面好開心>W<

熟面孔(?)和新同好大家都很可愛我們一起\哈蛋/

謝謝小依精靈今天帶了美味本本來野餐(?)AWA晚點再來複習一遍無太太和砂礫太太的本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(握拳)

徐伊太太辛苦啦早點休息啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


雖然在本子後記說了,但這邊再偷偷(?)說一下>艸<
小柯基本1拆成上下兩冊,不過還是算一本,這樣計算的話,小柯基本2剛好是我出的第十本同人誌,是我第一次出系列的續集。能夠在第十本是哈蛋、是一家三口,對我而言也是好幸福呀:)
特別謝謝冥見太太大力相助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!明年底如果有3,請讓我再繼續抱著小圍巾的大腿小腿腳底板!!!!!!!!!!(講話#)
小柯基本1和2,加起來不知不覺超過三十萬字,目前仍是進行式,依舊誠惶誠恐,也各種感謝。
還有很多想寫的、一家三口的生活/生命片段,今後我仍會慢慢地寫,請繼續指教了>D<///


通販的本本都交給月見草了,但大陸會晚一點寄,因為最近抓很嚴,以免被沒收,還請再稍等>A<

我目前手邊剩一本《Somewhere in time》,有想要Somewhere in time的小夥伴請再跟我說~owo/

《Times of Life》和小柯基1&2明年紅包場若有報上會加印,屆時會再開預購的XD


那麼以上~謝謝大家今日來場,有緣我們明年見:D





评论(5)
热度(6)

© 以償_。 | Powered by LOFTER