以償_。

【Harry/Eggsy】【Colin/Taron】

CP潔癖,不拆不逆。
HE要HE:)

你好,我是大帥哥‧謬蕪悠XD
2.5次元→http://www.plurk.com/en_x

【HE】小柯基本試閱三/❤ + 🐶


※CWT44攤位號碼出爐~第一天是砂礫太太在E44,隔天換我接手,超巧XDD感冒藥效昏昏欲睡,等等來撲床,先咕奈>3<






試閱三/〈❤ + 🐶〉




頭幾個月,小不點不是躺在小床,就是讓大人抱著,因此,你對他的印象多是一團頭髮,很小很小的四肢,以及因為包尿布而圓滾滾的屁屁。

又數月過去,漸漸的,你聽得懂小不點一些較固定的單字,比如呼叫男人是「PAPA」、男孩是「DADA」,沒毛男是「NI」,馬尾女孩是「Ann」,想喝奶和尿布濕了的喊叫不同,笑聲與哭聲也有不太一樣的溫度……

而你,是「嗶」。

你喜歡這個名字,不像J.B.是借用人名,只有你是「嗶」,聽起來很酷不是嗎。

 

每當小不點想玩就會嗶嗶叫,他可以連續玩幾十趟扔球,你的口水之外,現在那顆球又沾上小嬰兒的口水,男孩為此買了更多球讓你們替換著玩,男人也會定期消毒,沒毛男則不定期買來新玩具。單論遊戲這點,你們可說是非常富有。

每天除了玩,小不點還有一件大事,就是吃。前幾個月,不是男孩抱在胸前餵奶,便是男人泡奶粉給小不點喝,整個人聞起來都是奶味,像是正融化的棉花糖、草莓蛋糕的鮮奶油花邊、切片乳酪、剛出爐的麵包、燕麥牛奶、拌進沙拉的水煮蛋、香草餅乾,還有讓陽光烘乾的衣物。

慢慢的,小不點開始吃副食品,奶香加入其他氣味,體型也不知不覺比你大了,你們會在客廳或走廊比賽爬行,不過事後男人和男孩得擦拭地板,因為小不點的口水會沿路滴。

 

你是他的哥哥也是玩伴,不是寵物,是家人,是獨一無二的「嗶」。

你願意永遠陪伴他,願意用生命保護他,就像他用生命喜歡著你,男人與男孩守護著這個家。

 

你記得,小不點是冬天被帶回家的。

好像是什麼節日,因為沒多久月曆就撕完換成新的,散步女士和小女孩帶禮物來訪,沒毛男、馬尾女孩還有幾個穿西裝的人也是,鄰居的一對老夫妻也捎上祝福。那幾天斷斷續續下了點雪,空氣比較冷,你的鼻子比平常乾一些些,幸好家裡有暖氣,不出門就不會太冷。

 

月曆的月份慢慢走到十二,有一天,男人和男孩的情緒似乎有些憂傷,他們坐在沙發說了些話,小不點在搖床睡午覺。你走過去舔舔男孩的手背,男孩勾起嘴角拍拍你的頭,男人難得給了你一塊狗餅乾,你叼去自己的小窩靜靜地啃,男人與男孩互相挨著頭,空氣很安靜。

餅乾是牛奶的味道,就像小不點身上的奶香,也暈染在男人和男孩的衣物,你想你一輩子都會喜歡牛奶,那是溫暖的香味,家的氣息,始終如一。





评论(6)
热度(23)

© 以償_。 | Powered by LOFTER