以償_。

【Harry/Eggsy】【Colin/Taron】

CP潔癖,不拆不逆。
HE要HE:)

你好,我是大帥哥‧謬蕪悠XD
2.5次元→http://www.plurk.com/en_x

【HE】❤ + 🍭


※敬告:這篇是三歲出頭的小柯基~生子設定,請斟酌食用<(_ _)>






※ ※ ※





 

(Sugar daddy、Sweet puppy?)

 

(Well,Sounds good to me。)

 

 

 

寒冽的早晨,太陽公公還沒上班,鬧鐘指針也走得懶洋洋。那麼,偶一為之的賴床,該是無妨。

 

長期以來,工作性質讓老紳士養成淺眠的習慣,起床後的低血糖經常造成出門延後。不過,缺席的往往是他不熱衷的會議,正式任務時,老紳士都能準時上場。

屋內多了另一位主人後,小騎士光榮承襲的不僅代號,遲到的慣例也精準地仿效。無論魔法師如何要脅、下回將直播兩位同事的錄影,前任及現任騎士依舊故我,即使搭上車,也不時摸摸手指碰碰膝蓋,連凝視都甜膩地令旁人窒息。

 

小傢伙出生以後,老紳士的睡眠品質稍微提升,幾次休假,睡至自然醒的小騎士迷茫睜開眼,枕邊人猶然安睡,成就感溢出心房,更溫柔了嘴角,那是他此刻最感激的驕傲。

能安心地睡在所愛身旁,之於他們,是多麼美好的溫暖珍藏。

 

然而,生活裡加入一個小人,不表示兩位大人的作息會改弦易轍。至少,遲到這點,大約此生難以痛改前非。

 

而今天,他是讓一場親密的惡作劇喚醒。

超過半輩子的特務生涯、並且尚在進行,對於周遭的絲毫動靜,縱是睡眠中,老紳士仍能第一時間覺察。比如這個早上,原本小騎士的背部挨著他的胸膛,幾分鐘前,懷裡的人扭了幾下,安靜片刻,旋後,磨磨蹭蹭地滑進被窩,一陣拉拉扯扯,演變為現下的景況。

揭開暖被,趴跪著的小騎士倒也不慌,微微瞇起眼,理直氣壯扔下一句宣言。

 

「它頂到我了。」

 

語畢,小騎士調皮地舔了一口發燙的頂部,攥在手中的灼熱又甦醒幾分,老紳士禁不住抽了一口氣,換得對方得意的笑聲。

 

「餓了?」

 

伸出手輕撫小騎士的耳緣,他的小丈夫撒嬌似地蹭了蹭掌心,但是並未因此疏忽了眼前的作業,拳頭上下滑動,附贈一枚頑皮的親親。

 

「你還記得等一下要去店裡嗎,老人家?」

 

將老紳士的睡褲連同褻褲再拉開些許,蜻蜓點水地舔過沉沉囊丸,小騎士分明是點火,高高翹起的臀部把被褥勾出圓潤的輪廓,卻拋出工作的理由,假若有心要熄火──可實際上,他們都能預見今日的貽誤,也樂於走向這一步。

 

於是,在被子底下褪開了下身的遮掩,側臥在小騎士身後,老紳士抬起手揉弄枕邊人胸口兩朵嫣色,澈底清醒的熾熱埋在那雙牢牢夾緊的大腿,腿間微濡,既柔韌也濕滑。

小騎士右手鼓弄著自己,指尖時而擦過老紳士前挺的頂端,那樣的高溫幾乎要將他的手背燙傷。

喘息濕熱且黏膩,如若體溫交融,在老丈夫俯首囓上後頸之際,小騎士受不住地弓起身、雙腿反射性繃緊。突如其來給阻擋了去向,老紳士腰間一震,扣住小騎士的髀骨,奮力撐開一道得以破頭的罅隙──

 

是,他們必然聽見了哪些聲響,像是窗外模糊的車聲或鳥鳴;不是,他們決心投入並好好享受此時溫存,絕非為了溜開須臾的責任;是不是,他們意識到天色漸亮,不僅僅由於可喜的冬陽,更因為家裡就有一個溫暖的小太陽──

 

「PAPADADA早安!」

 

驟然冒出脆生生的呼喊,硬生生給止住的情潮。老紳士和小騎士霎時中斷一切動作,睜開眼,抱著柯基布偶的小傢伙站在床角,臉頰暈著睡紅的枕印,幾綹髮絲淘氣地彎曲。

 

「……小不點起床了?」

 

「小不點起床,PAPADADA也要起床薩班。」

 

答覆爸爸的詢問,小娃娃轉過頭,望向翳著的窗帘,絲縷曙色渲染在窗畔,在小小孩眼中,那是太陽公公說早安。

 

「為什模PAPA跟DADA的被紙會動?」

 

伸出一只小手按在被褥上,小傢伙好奇地拍了拍,他剛才看到被子好像海盜船動得好快,為什麼現在跑不動了。

 

「啊啊天氣好冷哦,小不點有沒有幫抱抱羊他們蓋被被?」

 

「小不點現在句蓋被被!」

 

經爹地提醒,小人兒才發現這件重大疏忽,立刻轉過身,咚咚咚跑回主臥隔間的小床。確認小小的背影讓隔板遮蔽,他們僵直的身體這才放鬆下來,萬幸上半身的睡衣仍好好地穿著,肩膀以下老老實實給棉被覆蓋。

 

「……現在怎麼辦,Mr. Hart?」

 

嚥了一口津唾,小騎士微微回過頭,老紳士同樣是哭笑不得的臉色,唇邊溜出一聲淺淺嘆息。

 

「如果你能等到小不點專心對付Merlin,我猜猜,今天一號試衣間也許需要維修,暫停不開放客人使用?」

 

拍拍小騎士光裸的臀瓣,老紳士摸索著了床上的睡褲,雖然無奈,但也只能先行回復衣冠楚楚。

 

至於衣冠禽獸?

 

「好啊,只要你確定我的手按在鏡子上不會啟動什麼開關,老大。」

 

噯,就算穿了西裝,也總是要脫呀。







×Fin




不知所云記:


之前和小狐狸太太的開小花劇場,聊到小柯基某日問魔法教父、為什麼PAPA跟DADDY的被子會動,所以~~AWA

咩嘿咕奈XD





评论(28)
热度(36)

© 以償_。 | Powered by LOFTER