以償_。

【Harry/Eggsy】【Colin/Taron】

CP潔癖,不拆不逆。
HE要HE:)

你好,我是大帥哥‧謬蕪悠XD
2.5次元→http://www.plurk.com/en_x

【HE】heart - 小段子5


9. 紳士的便宜施行?

 


冬夜。

沐浴過後,換上睡衣的紳士倚在床頭,臥房點著一盞桌燈,空氣渲染了寧謐的暈黃。除了書頁翻動的細微聲響,便是浴室斷斷續續的水聲,男孩今晚的洗浴時間有些久,該是哪一番盤算,紳士也是心裡有數。

 

「Harry!」

 

纔聽見開門聲響,紳士抬起頭,男孩繫著睡袍兩三步撲在床上──準確地說,他的懷抱。所幸已對男孩的小把戲瞭若指掌,紳士將書擱於邊櫃,下一秒把一顆蒸得熱呼呼的肉包抱了滿懷。

男孩紳士的酒紅睡袍明顯尺寸不合,敞開的交襟底下,飽滿的胸口若隱若現兩朵嫣紅。前幾天,紳士才以尖端描摹那美好的肌理,男孩為他捧著一雙厚實乳肌,過熱的摩擦如是反覆,直至通紅一片,而男孩得意地挑起眉,舌尖舔去濺在唇邊的熱液,幾滴滑過胸尖宛然乳汁,紳士眼底一闇,當晚將男孩頂弄得一度要昏過去。

 

此刻,他們忙著剝去彼此的衣物,唇齒相依,心跳發燙,能思考的除了「我」的主詞便是「你」,以愛緊緊相繫。

男孩尚在解開戀人的睡衣鈕扣時,紳士的指腹業已彈奏般摩娑在大腿,那件睡袍落在地面猶若灑了的酒。於是微醺吧,用力一點的撒嬌嗎,下一秒,男孩已將剩餘幾顆衣釦扯下,肇事者學以致用眨著一雙濕漉漉狗狗眼,紳士是也不是領情,要小狗狗轉身跪好,飼主要打屁股略施薄懲。

 

「為我把腿分開一點,Eggsy。」

 

醇酒似的低語使一陣麻癢爬上背脊,男孩低著頭,看見同樣跪在床上的紳士,褲襠已擎出可觀的角度,他不禁舔了舔嘴唇,像一隻饞極的貓。

跪在男孩身後,紳士或輕或重地揉捏戀人的臀瓣,觸感柔軟且富彈性。他清楚男孩身上每一處細節,包含背部星星點點的痣、大腿內側被留下齒印往往能敏感地釋放、喜歡面對面的姿勢因為能緊緊擁抱他──

 

然而,他頑皮的小男孩啊,從來熱衷於拉著他一起玩新遊戲。

 

「新造型,我猜你會喜歡。」

 

說著同時晃了晃臀部,男孩的語氣啣著燦爛的笑意,或許也有幾分得逞的自豪。紳士注視那件素色的四角褻褲,肯定今晚是初次見面,只是他沒意料、這件褲子底襠的愛心圖案,竟能打開一個大洞。連帶效應了食指大動。

唇線輕揚,紳士以指尖輕輕摩過那道縫隙,一如所料已潮潤一灘,將要由他填滿。

 

「你永遠充滿驚喜,親愛的。」

 

那麼,來好好地開心了?

 

 

 


10. 紳士的言行若一?

 


儘管不是第一次,但如同每一次,他都覺得自己要死了──

 

「等、啊你──Fuck……!」

 

「我正在實踐你的願望,親愛的。」

 

言出必行,身體力行。

如此,便能不虛此行。

 






×Fin




不知所云記:


終於有時間摸魚嗚QWQ

正所謂坐而言不如起而行oqo當然Hart夫夫坐也很行(?)oqo/





评论(36)
热度(40)

© 以償_。 | Powered by LOFTER