以償_。

【Harry/Eggsy】【Colin/Taron】

CP潔癖,不拆不逆。
HE要HE:)

你好,我是大帥哥‧謬蕪悠XD
2.5次元→http://www.plurk.com/en_x

【HE】❤ + 📏


※敬告:


1. 一元復始,萬字更新(?)給臥底小夥伴們年夜飯加菜自己講XD請走SY→http://www.mtslash.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=196346&pid=4195437


2. 這篇是一歲出頭的小柯基,生子設定,請斟酌食用<(_ _)>


3. 因為大柯基這時候還沒完全退奶,所以和大狼犬除了香蕉牛奶、也會有草莓大福&草莓牛奶的相關普累,請確定能接受再前往(艸)


4. 筆電最近當機好幾次,昨晚寫好的進度沒存到,連信箱的備份也不是最新的,只好努力從腦子撈回來"Orz嗚嗚筆電加油啊要健健康康的QDQ!!


5. 祝大家腥黏快熱~今年也請繼續HE喔\AWA/





评论(16)
热度(23)

© 以償_。 | Powered by LOFTER