以償_。

【Harry/Eggsy】【Colin/Taron】

CP潔癖,不拆不逆。
HE要HE:)

你好,我是大帥哥‧謬蕪悠XD
2.5次元→http://www.plurk.com/en_x

【Colin/Taron】king's speech?


※敬告:


RPS注意。


RPS注意。


RPS注意。


一直被雷到所以我決定跨過那條自我糾結的界線(?)無視現實讓他們真的這樣那樣了(何)


OOC的是我的腦子,現實中他們都很幸福的<(_ _)>


那麼CP仍是Firtherton。






※ ※ ※





 

如果是必定的,那些怦然在我心口、每一句關於你,僅僅名字,也是情溢乎辭。

僅僅一眼,就是一輩子。

 

 

看見那篇訪談的時候,紳士正在返家的車程,坐在後座滑動手機,開啟的視窗上,那段敘述是青年結結巴巴地解釋朋友關係,他們的,以及老家酒吧一起喝酒的友伴。

再次讀了一遍那幾句通訊錄朋友的說法,縱使並未親臨現場,紳士也能想見,青年當下是如何失措,也許補充一串強調的手勢,不確定該不該說明,只能肯定真實無以言明。無論是他們之間的那些,或更多的不止無解。

 

──今天還沒拍完,好想跟你在家裡吃披薩看電影 :-(

 

畫面上驀忽捎來訊息,點開看見句末的符號,紳士不禁淺淺揚起唇緣,指腹輕輕撫在傳送人姓名,淡棕眼底映著亮光,不只由於螢幕,更因為想念的溫情。

 

因為你想起我的時候,我正想著你。

 

輸入回信,按下發送鍵同時,紳士另一只手覆在頸上,高領的毛衣十分溫暖,像是隱隱觸見了脈動。不過,發燙的許是前夜讓那人囓紅的膚色。

那一晚,他在他耳畔融化的每一個字,俱為綿綿情詩。青年在他懷中胡亂哭喊,紳士給一番緊絞逼出悶吼,深深撞入之際,頸間一陣刺痛,真切地灼熱,而不是寤夢。

 

──我很期待看見電影裡的你,更想念你在家裡。

 

在眼底,在心底。

我啊,與你。







×Fin




不知所云記:


因為這個所以(?)叔叔穿高領也好好看呀ˊQˋ小可愛那個我忘了是訪談報導還是影片,藉此延伸>__<

LFT無法斜體,因此標底線。

然而我的CP潔癖似乎沒有底線(講話#)





评论(17)
热度(36)

© 以償_。 | Powered by LOFTER