以償_。

【Harry/Eggsy】【Colin/Taron】

CP潔癖,不拆不逆。
HE要HE:)

你好,我是大帥哥‧謬蕪悠XD
2.5次元→http://www.plurk.com/en_x
放文倉庫→http://tenx0.pixnet.net/blog

HE本《Bittersweet》試閱/〈Honeymoon〉


寫在前面:是這次本本的新番~一點點肉湯(?)因為後面的篇幅應該沒辦法貼出來(爆)所以只貼這些XD今天本子送印了,希望順利!(合掌)




※ ※ ※




乘著暑假,他們啟程蜜月,紳士的義大利語日常溝通不成問題,男孩則是沒去過義大利,是以地點早早就定了下來,另追加了一處被譽為流動饗宴的法國。還有其他想看看的地方,就當作往後每年旅行的實現吧。

十天左右的行程,兩隻狗兒託母親照料,妹妹自告奮勇餵狗狗吃飯和散步,並與他們拇指蓋章打勾勾,會帶禮物回來給大家。

 

「謝謝妳照顧J.B.跟Mr. Pickle,我的小花,妳有沒有想要的禮物?哥哥在路上幫妳注意。」

 

在玄關蹲下來握著妹妹的手,男孩評估或許帶一隻布偶或一組小玩具,再留心是不是有適合小朋友的禮品。

聽著哥哥的話,妹妹看了看男孩、再仰起頭望向在一旁等候的紳士。盛夏,新婚夫夫的穿搭休閒,兩部行李箱外加兩只背包,計程車已等在門外預備前往機場。

 

妹妹想了想,苦思地皺起兩道眉毛,最後靈機一動,頭上像是有小燈泡叮咚叮咚。

 

「Eggsy跟Harry的小寶寶!」

 

不知從何習得的說法,妹妹大約將蜜月和小寶寶畫上等號。得到答案的男孩先是怔在原地,旋即忍不住噗哧,紳士亦忍俊不禁,不過同時捉掠到小丈夫臉頰微紅,原因不言可喻。

 

「我和妳哥哥會努力,Daisy。」

 

臨別之時,紳士說著幾分認真的玩笑,男孩聽見後偷偷伸手戳了戳老丈夫的腰,比起警告,更像狗狗踩出小爪子搔搔。

猶若獲得保證,妹妹開心地向他們揮揮手,母親也祝他們一路順風,伴隨幾聲小狗們汪汪道別合奏。

 

「新婚快樂,Mr. Hart。」

 

坐進計程車,隔著與駕駛座的遮板,男孩對紳士如此耳語,一字一句皆啣著明亮笑意。

 

「新婚快樂,Mr. Hart。」

 

牽著與他相較之下略小的手,紳士將唇沿柔軟的溫度和弧度拓印在男孩的吐息,如若他們親吻在彼此心底。

 

早安,親愛的。





评论(6)
热度(15)

© 以償_。 | Powered by LOFTER