以償_。

【Harry/Eggsy】【Colin/Taron】

CP潔癖,不拆不逆。
HE要HE:)

你好,我是大帥哥‧謬蕪悠XD
2.5次元→http://www.plurk.com/en_x

【HE】heart - 小段子10


19. 紳士的推陳出新?

 


早餐和午後的茶香,碳酸飲料氣泡啵啵啵,鬚後水,古龍水,相視依然笑著眨眼。是陽光或雨水漣漪在心口,每一顆星星啊是祈求抑或許諾。

噓,夜裡無須再點菸只為驅趕惡夢,只要握緊了手。

 

淚水始終澀苦,可如今釀成發燙相依的溫度。

酒滴。汗液。你的血你的靈我的骨我的心。而我只要你,而我只要你。

 

從來,就只是你。

 

 

若然言語是時光的塵埃,那麼,他在生命中不曾停止呼喚的,必定是因著他們相愛。

而在彼此眼底,每一次輕輕的呼吸也是可愛。

 

主臥,床頭燈淺淺暈黃在晚幕,帘子遮翳的是世界的窺探或時間的喟嘆,似月色圓缺復圓滿。光影掩映,床單的每一圈盪漾如浪,露珠在體溫粼粼,躺枕是囈語的棲地,他靠岸在他懷裡。

 

「非常熱情,嗯?Mr. Hart。」

 

喘息不止,男孩撒嬌似地掬著紳士的臉龐輕啄,身體內外無不濕透。俯在上方的紳士輕輕捋開男孩的額髮,背部肌理隱隱可見薄紅指印,宛然花瓣初綻,一如他為他璀璨。

 

「啊、那是因為你,親愛的。」

 

交換幾下親吻,紳士仍深埋男孩濕熱的內裏,等待著漸漸平息。熟諳對方的喜好,男孩喜歡感受他在體內在身邊,對於這樣可愛的小思量,紳士哪裡需要拒絕。

便是相擁著溫存吧,水乳交融或耳鬢廝磨,此刻,只有彼此是兩顆心的廝守,惟所愛天長與地久。

 

若有什麼是不變的,而有什麼改變了。

 

啊,這次大約是,開封了新買的愛心圖案套套來試用呀?

 


 

 

20. 紳士的同心合意?

 


水聲同時流滴滴答答。

 

在浴室洗浴,意料之中情熱覆沒了思考,相偎的影子在霧氣中融化為一。站在後方的紳士摟著微微打顫的男孩,輕輕吻著汗濕的頸項,禁不住也喘,情液在給盈滿的罅口溢出些許,填得更滿的是心。

一只手扣著紳士撫在腹部的手背,男孩另一只手抵在牆面,身高差距的緣故,站立的姿勢吞吃得更深,好幾次差些要攀不住牆而滑落。

 

男孩回過頭討親吻,紳士在對方胸口安撫著摩娑,恍惚觸及心跳,淚與笑。

旋後,紳士搭上男孩扶於牆的手背,執手呢一起在牆上的水氣畫下兩筆,一左一右的弧線,就這麼連成了一顆心。全心全意。

 

就這麼為你,一心一意。

 






×Fin




不知所云記:


三次元忙碌來不及包HE肉粽,今年端午只能包一點鹼粽沾糖吃(?)端午節所以叔也應景立蛋(誤)

我吃了肉粽跟紅豆鹼粽哇哈哈好肥(告非)QDQ





评论(19)
热度(33)

© 以償_。 | Powered by LOFTER