以償_。

【Harry/Eggsy】【Colin/Taron】

CP潔癖,不拆不逆。
HE要HE:)

你好,我是大帥哥‧謬蕪悠XD
2.5次元→http://www.plurk.com/en_x

【HE】❤ + 🍡


※敬告:這篇是baby小柯基~生子設定,請斟酌食用<(_ _)>






※ ※ ※





 

(小雪球,圓溜溜。)

 

(滾呀滾呀,欸咻、讓我咬一口。)

 

 

 

像是蝴蝶和花,依賴與依靠能否是雙向。能夠一起撐傘,一起溫暖,不僅是一個人的陽光,而是比肩成長,風雨的路上,仍舊攜手遠航。

而如果啊,就像他們的家,他們的小小太陽。

 

喜歡一個人,要如何全心全意表達?

以Hart家即將滿九個月的小寶寶來說,不外乎是笑和哭、親親與抱抱,以及各色或者尖銳或者軟糯的喊叫。

 

往往是早晨,他們起床後先行盥洗,至廚房準備早餐也抱著小傢伙下樓,讓小娃娃繼續在客廳的搖床裡織夢,狗兒會在沿著小床繞上幾圈,再安靜地趴在床腳,專心守護小主人。

沒多久,許是由於廚具的聲響或食物的香味,又或許是老紳士與小騎士的家常話,搖床內的小傢伙醒來,當刻拉長了綿綿叫喚,假使未即時理會,小王子便要將喜歡的人物點名一番。

 

「早安啊,小不點,爹地跟爸爸在做你的飯哦。」

 

將睡得兩頰紅冬冬的小寶寶抱進廚房,小騎士在柔軟的小臉蛋親了一口,老紳士正在拌炒鍋裡的蔬菜和雞肉,一會兒稍微打成泥,作為今天的副食品。

烹調的香氣勾動食慾,不過小娃娃的奶香更為甜蜜。老紳士尚在著手早飯時,小騎士先餵了奶,小傢伙吸吮得勤奮,只是小胖手又揮又抓,小騎士得輕輕握在手裡,以防小爪子捏紅了「奶瓶」。

 

「哈呣,啊噗喔──」

 

睡得飽飽也吃飽飽了,換上外出服,老紳士穿上嬰兒背帶,讓小寶寶臉朝外固定在懷中。

 

約莫滿六個月以後,他們外出即依照小傢伙的意願調整位置。先前,他們是以背巾包裹小娃娃,面對面方便留意孩子的動靜。然而漸漸長大,小寶寶對世界慢慢有自己的意見了,換成較堅固的背帶後,小傢伙的好奇心也益發堅執,頭總要左轉右扭觀察周遭,倘如遮擋,小王子會用力踢腿哇哇抗議,大人只好向小人妥協,讓那雙大眼睛能盡情探索世界。

 

不過,就如旅途終點仍是家,沿途風景儘管萬千繽紛,最美好的猶是珍惜在心中的人。

雖然裁縫店和總部的大家幫忙照拂,魔法師替小教子換尿布也愈來愈得心應手,但幾乎每一次,老紳士或小騎士離開得稍久,小傢伙想到了,左瞧瞧右瞅瞅,沒見到爸爸爹地,旋即,皺起小眉毛癟起小嘴巴,「哼……PAPADADA──」揪著魔法師的毛衣,好不可憐地紅了小鼻子,任憑教父哄了又哄,仍哼哼著要找雙親。

而結果,時常是老紳士與小騎士匆促趕回,十有八九衣衫不整,原因是兩人在鍛鍊、在試穿新西裝、在研究服裝還有何處可加裝武器、在複習人體構造──

 

「我不管你們在做什麼,不要讓小柯基年紀小小就損傷視力。」

 

推了推眼鏡,魔法師看向抱著小娃娃安撫的兩位同事,再度義正詞嚴地叮囑,或者更精確地說,下令。

 

 

哎呀,對呀,無論好奇的大眼睛認識了多少新知,最喜歡的最需要的,還是珍視在小小心靈的愛呀。

 

 

「Uncle Merlin是小不點的頭號粉絲,小不點以後要幫忙Uncle Merlin哦,雖然他已經煩惱到沒有頭髮可以掉了。」

 

回家後,結束一天的繁忙,洗過澡,換上睡袍的老紳士和小騎士臥在大床上,換好尿布的小傢伙躺在中間,捉著小豬玩偶咿咿呀呀。

 

「如果你想要,我可以替你修剪任何部位的毛髮,親愛的。」

 

倚著床頭,老紳士一雙長腿微微交疊,目光意有所指流連在枕邊人身上,小騎士吐舌充當鬼臉,抬起左手做了一個剪刀喀嚓的手勢。老紳士僅是一笑,右手探了過來,伸出兩指鑽入小騎士握成半拳的掌心,指溫觸電般漾開一絲麻癢。

 

「PAPA噠啊!咿啾,DADA──」

 

不曉得雙親之間灼熱的引逗,扭動小小的身體翻過身、趴在大床上,小寶寶扭呀扭地靠近小騎士,旋後低下頭,金褐色的髮頂推著爹地的臉,小騎士霎時給這樣的撒嬌融化了心,在小傢伙額頭印上好幾朵親親。

贏得親吻的小娃娃嘻嘻笑得露出小牙齒,接著轉向繼續爬呀爬,抬起頭看著爸爸溫柔的眉眼,小手按在老紳士手背拍了拍,每拍一下同時附贈一聲脆生生的「嘛!」宛然飛吻連發。

 

「謝謝你甜甜的親吻,小不點。」

 

輕輕勾住暖呼呼的小手,老紳士也以唇形回應小寶寶的示愛,旋而,小騎士撐起身來,「晚安吻,Love。」說著並且傾前,每一句情話,在此刻以體溫凝神拓印,以心跳一次次銘記。

 

晚安,我親愛的你。

我親愛的你們。

我們親愛的你。

 

啊,我們。







×Fin




不知所云記:


元宵沒有吃元宵,獻上小柯基這顆小湯圓給大家暖暖身體(被小平板XD)

天氣好冷要注意保暖喔>D</咩嘿晚安>W<





评论(6)
热度(36)

© ä»¥å„Ÿ_。 | Powered by LOFTER